ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" открыта резиденция Деда Мороза

17.12.2013

11:45

В "Центре Галереи Чижова" открыта резиденция Деда Мороза

У входа сказочных персонажей, прибывших на волшебных санях, посетители центра встретили аплодисментами и хлопушками. Продолжила праздник разнообразная развлекательная программа.

Делать из шишек кормушки для птичек и создавать новогодние открытки учили на мастер-классах в Мастерской Деда Мороза А около сцены проходили игры с мультяшными драконом и белым медвежонком.

Екатерина Анухина, посетительница: "Мы бываем здесь каждый год. В прошлом году тоже были с Викой. В "Центре Галереи Чижова" каждый год очень хорошие праздники, интересные концерты".

После концерта маленькие посетители Центра могли рассказать Деду Морозу новогодние стихотворения и лично передать письмо со своими самыми заветными мечтами.

Дорогие воронежцы, в "Центре Галереи Чижова" я резиденцию свою открываю и всех вас приглашаю.

Лилия Шахбазова, посетительница: ""Центр Галереи Чижова" - это однозначно первый в городе Воронеже развивающий центр для детей и взрослых, и для бабушек, и для дедушек. Здесь приятно очень проводить время и с детьми, и с близкими, и с родственниками".

Новогодние чудеса сбываются и для воронежских красавиц - 20 декабря выберут "Красу Воронежского Края". Финалистки тоже поздравили малышей с наступающим новым годом.

Анна Прилепина, финалистка конкурса "Краса Воронежского Края - 2013": "Необыкновенно тёплое, радужное мероприятие, которое наполнено добром, светом, чувством детства, которое, как мне кажется, сегодня ощущают все".

Резиденция Деда Мороза и Снегурочки будет работать до 12 января. Также в Центре запланировано множество других новогодних мероприятий - детские ёлки, праздничные концерты, ремесленные ярмарки.

Надежда Абросимова, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх