ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" по традиции отметили День семьи, любви и верности

16.07.2013

12:00

В "Центре Галереи Чижова" по традиции отметили День семьи, любви и верности

В рамках праздничной программы показ мод - на подиуме представили образы современных семей. Между концертными номерами сотрудники ЗАГСа поздравляли родителей. Супруги - долгожители получили медали за "Любовь и верность", а семьям с 2-мя и более детей - сертификаты на материнский капитал.

Наталья Володина, мать двоих детей: "Быть матерью - это самое счастливое, самое необыкновенное чувство, это предназначение любой женщины. "Центр Галереи Чижова" - это особое идейное пространство, которое поддерживает и организует такие праздники, направленные на поддержание семейных традиций и ценностей".

В этот день дети играли со сказочными персонажами, родители слушали концертную программу, а кульминацией праздника стала экскурсия "Всей семьёй на небоскрёб!". Каждой чете, пришедшей на торжество, вручили по букету ромашек - этот цветок символ праздника.

Анатолий и Галина Зубковы, жители г. Воронежа: "Очень замечательный праздник получился. Вот сюда нас на смотровую площадку привели, и мы как говорится наблюдаем наш город воинской славы".

Праздничной программой в "Центре Галереи Чижова" завершился цикл мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности - за неделю в области было проведено их более 30.

Надежда Абросимова, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх