ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" продолжается "Парад Снегурочек"

20.01.2012

10:30

В "Центре Галереи Чижова" продолжается "Парад Снегурочек"

В "Центре Галереи Чижова" продолжается "Парад Снегурочек" и других сказочных персонажей. С началом проекта численность участников карнавала увеличилась, а шоу стало ярче. Присоединиться к массовому шествию может каждый, на сегодня уже зарегистрировано несколько сотен участников. В рамках проекта стартовал еще и танцевальный марафон творческих коллективов. Победитель в финале, который намечен на 23 января, получит трудовой контракт с Ассоциацией "Галерея Чижова". А всем участникам предстоит покорить строгое жюри - оценивать их будут по 20 номинациям и в итоге лидеров наградят ценными призами. Программа финального гала-концерта готовит много сюрпризов: огненное шоу, fashion-показ, тотальные распродажи от магазинов.

Юлия Токарева, руководитель коллектива "Новое поколение": "Это праздник для детей в честь нового года, он объединяет самые разные творческие коллективы и детям очень интересно участвовать, мы принимаем участие с огромным удовольствием, я считаю, Центр "Галереи Чижова" они молодцы, что организовывают это".

Свиридова Марина, хореограф модельного агентства "InBeautyForce": "Принято решение Карнавал сделать традиционным проектом в "Центре Галерея Чижова", который будет проходить ежегодно, даже ежесезонно. Ну, а совсем скоро - 23 января состоится завершающий этап Зимнего карнавала - финальный гала-концерт "Парада Снегурочек", на котором будет определена Королева".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх