ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" прошел финал конкурса "Краса Воронежского края - 2012"

25.12.2012

11:45

В "Центре Галереи Чижова" прошел финал конкурса "Краса Воронежского края - 2012"

К конкурсу готовились целый год: создавали костюмы, сцену, профессиональные режиссёры и хореографы ставили номера. Шоу пришлось по вкусу всем зрителям, а это более тысячи воронежцев.

Нина Баринова посетитель, "Центра Галереи Чижова": "Мне понравилось, в общем-то, все начиная от дизайна, ведущих, красавиц и очень доброжелательных зрителей".

Готтфрид Крассер, зритель конкурса "Краса Воронежского края 2012": "Конкурс интересный и имеет важное значение. Организация очень профессиональная".

Программа финала - как экскурсия по мировым столицам. "Карнавал Рио-де-Жанейро" с танцами в лучших бразильских традициях сменялся атмосферой французского "Мулен Руж".

Валентина Падина, директор конкурса "Краса Воронежского края 2012": "Воронежский край богат красивыми людьми, но что такое красота, ей нужно общественное признание. Чтобы она двигалась дальше и достигала все больших высот и приносила Воронежской земле все большую популярность".

На простой вопрос ведущего "Почему вы такая красивая" одна из участниц ответила тоже просто - "Красота спасет мир". Грациозность и изящность Марии Пашковой помогла ей стать обладательницей титула "Краса Воронежского Края 2012". Победительница прошлогоднего конкурса Василиса Эминбейли передала корону новой обладательнице.

Василиса Эминбейле, член жюри, победительница конкурса "Краса Воронежского края 2012": "Конкурс "Краса Воронежского края" является образцом для благотворительности, красоты, здорового образа жизни".

Новая королева красоты Мария Пашкова получила поездку в город всех влюбленных - столицу Франции - Париж и бриллиантовое колье. Подготовка к следующему конкурсу начнется уже в новом году.

Игорь Харитонов, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх