ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" прошёл концерт группы "ARABESQUE"

31.01.2012

11:00

В "Центре Галереи Чижова" прошёл концерт группы "ARABESQUE"

В "Центре Галереи Чижова" прошёл концерт звёзд диско восьмидесятых - группы "ARABESQUE". Трио стало популярным ещё в 1977, тогда их первую запись крутили по радио без перерыва больше чем полгода. В Воронеже они исполнили свои самые известные хиты. Из прежнего состава в группе сейчас бессменная солистка - Михаэла Роуз. 6 лет назад Михаэла по многочисленным просьбам поклонников объявила кастинг на новых вокалисток. По ее словам, новые участницы - Сабина и Силке понравились ей сразу же - темперамент оказался похожим. В таком составе в Россию они приезжают часто - за плечами уже около 150 выступлений по всей стране. Но в Воронеже - впервые. Перед концертом солистки открыли новый магазин в "Центре Галереи Чижова" - "Тommy Hilfiger". На пресс-конференции участницы "Арабески" рассказали - вещи именно такого стиля они как правило выбирают на каждый день.

Михаэла Роуз, солистка группы "ARABESQUE": "Мы были приятно удивлены, оказавшись в "Центре Галереи Чижова", здесь всё как в мировых столицах: интерьер, обслуживание, известные бренды, в том числе магазин "Тommy Hilfiger" - это мировая марка, где можно подобрать одежду на любой случай и вкус и повседневную и спортивную и изысканную".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх