ГТРК Воронеж

В центре "Галереи Чижова" прошла благотворительная акция "Подари праздник детям"

23.05.2011

10:40

В центре "Галереи Чижова" прошла благотворительная акция "Подари праздник детям"

Организаторы - Ассоциация "Галерея Чижова" и "Молодая Гвардия Единой России". Праздник и положительные эмоции подарили детям из интернатов, коррекционных школ и малообеспеченных семей - всего 400 ребят. Сначала все они посмотрели мультфильм в "синема-парк", а потом для них провели экскурсию по торговому центру - показали фонтан-часы, ретро-машину и сцену. Большинство школьников здесь побывали впервые. На самое интересное было впереди, когда все поднялись на смотровую площадку и увидели город с высоты птичьего полёта.

Юрий Суханов, воспитанник школы-интерната: "Здесь всё видно, кажется, что там всё игрушечное. Очень вид красивый, не только Воронеж видно, но и другие посёлки".

Людмила Нечаева, воспитатель школы-интернат: "Для ребятишек сегодня этот центр совместно с "Молодой Гвардией" устроили очень хороший праздник, ребята очень многое посмотрели и, как бы сказать, их душа пополнилась добром на сегодняшний день".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх