ГТРК Воронеж

В Центре "Галереи Чижова" состоялось открытие "Джинсовой страны"

14.12.2009

10:00

В Центре "Галереи Чижова" состоялось открытие "Джинсовой страны"

Целая "Джинсовая страна" раскинулась на территории почти в 300 квадратных метров. В коллекциях Big Star, Pierre Cardin, Ben Sherman, Graistone и Pepe jeans - одежда на любой вкус. Уникальное сочетание практичности, оригинальности и комфорта. В этом убедились не только воронежцы, но и гости города.

Наталья Беззубенко: "Я из Южно-Сахалинска, в гости, можно сказать, и попала на открытие. Можно и платье вечернее найти, можно и пуховик найти, и джинсы найти, и мужские рубашки, в общем , ассортимент большой".

Ещё одна изюминка - формат магазина. Пространство торгового зала разделено на зоны, где представлены как каждый брэнд отдельно, так и сочетание марок. Вообще каждый магазин Центра "Галереи Чижова" учитывает разнообразные интересы покупателей.

Сергей Золотых: "Чувствуется столичный уровень, конечно. Большой выбор, большое разнообразие, новые брэнды. Причем, что интересно, присутствуют магазины разной ценовой категории, можно подобрать что-то себе по вкусу".

По вкусу скоро можно будет подобрать себе и блюда. 19 декабря на 4 этаже Центра под огромным стеклянным куполом начнет работать зона ресторанов и кафе. От шопинга по-европейски можно будет отдохнуть за столиком с видом на небо.

Ирина Змаева, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх