ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" состоялся живой концерт группы "Виктор"

26.08.2014

11:30

"Кукушка", "Перемен", "Звезда по имени солнце"┘Эти песни узнают с первого аккорда. На сцене - официальные приемники группы "Кино". Живая музыка, настоящий драйв и энергетика импульсивных восьмидесятых. Группа "Виктор" каждый раз заново проживает на сцене знакомые всем песни.

Юрий Белишкин, продюсер группы "Виктор": "Это музыка вне времени, не того времени, это музыка будущего. Потому что это Цой, и видимо, хорошая воронежская публика, которая может слушать, умеет слушать, и дай Бог, чтобы это продолжалось и дальше".

Для воронежских поклонников Цоя концерт группы "Виктор" уже стал традицией. В этом году площадкадля выступления - арт-шоу-ресторан "Балаган Сити". В зале - самые преданные поклонники.Музыкантовдолго не отпускают со сцены, требуя любимые хиты "на бис".

Асхат Калбаев, солист группы "Виктор": "Сегодня был особый прием. Нам понравилось, очень добрый и теплый прием. Касаемо "Центра Галереи Чижова". Даже в Москве нет такого центра. Поэтому это дорогого стоит. Это очень-очень хорошо, тут масштабно".

Эффект "машины времени" получился - выступление вновь сплотило представителей разных поколений. А сразу после концерта - автограф-сессия. Получить заветную роспись и фотографию на память хочется каждому.

Сергей, зритель: "Я воспитан на этой музыке, мне понравилось. Я сегодня перенесся в те времена. "Центр Галереи Чижова" - это именно то место, которое возрождает дух, именно наш дух, наш восьмидесятнический, именно классной музыкой, именно к нашему российскому русскому искусству, к русской музыке".

В планах у группы "Виктор" - продолжение гастрольной деятельности и работа над новыми композициями. А совсем скоро в "Центре Галереи Чижова" воронежцев ожидает вечер памяти еще одной знаковой фигуры - Владимира Высоцкого, и встреча с почетным гостем - сыном известного артиста, актером и режиссером Никитой Высоцким.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх