ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" стартовали новогодние утренники

28.12.2012

11:15

В "Центре Галереи Чижова" стартовали новогодние утренники

Он не только сумел добраться на лыжах из снежной Лапландии, но и выучил русский язык. Настоящий Санта Клаус с визитом к Деду Морозу и Снегурочке приехал на утренник в "Центр Галереи Чижова".

Сценарий утренника - спецоперация по спасению Нового года от Лешего и Бабы Яги. Насте Поляковой больше всего понравились костюмы героев. Рассказывает, такие красивые видела только в фильмах.

Настя Полякова, участница праздника: "Я почувствовала себя в сказке, как будто сама в ней участвовала".

Окончательно дети поверили в сказку, когда побывали дома у Деда Мороза и Снегурочки - в резиденции сказочных героев.

Наталья Акст, мама: "Это, безусловно, большой плюс для "Центра Галереи Чижова". Потому что именно благодаря тому, что здесь проводятся детские мероприятия, сюда можно приехать с детьми и провести время. Не только как для взрослых, но именно для детей. Новогодняя атмосфера чувствуется. И елка нарядная, и два Деда Мороза даже. Вот этим даже удивили, конечно".

На этом волшебство не закончилось - Баба Яга, Леший, Дед Мороз и Снегурочка, ну, и, конечно, Санта Клаус будут радовать маленьких посетителей "Центра Галереи Чижова" до Рождества.

Надежда Абросимова, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх