ГТРК Воронеж

В центре Лисок сгорел угнанный автомобиль ВАЗ-2101

21.09.2009

10:30

В центре Лисок сгорел угнанный автомобиль ВАЗ-2101

В Лисках, рано утром, на одной из главных улиц загорелся автомобиль ВАЗ-2101. Машина стояла припаркованная у входа в торговый центр. К счастью, ни водителя, ни пассажиров в салоне не оказалось. Когда начали искать, кто хозяин "копейки", неожиданно выяснилось, что автомобиль угнали, и владелец еще не успел подать заявление в розыск. Машина восстановлению не подлежит, но пожарные инспектора говорят, только чудом удалось избежать куда большей беды. Копейка работала на газе. В багажнике лежал баллон со сжиженным пропаном, который мог взорваться в любую минуту. По мнению сотрудников милиции, скорее всего, действовали хулиганы, которые, возможно и сами не знали, чем все закончится. Когда автомобиль загорелся, они испугались и бросили его на проезжей части.

Александр Петров, дознаватель Госпожнадзора по Лискинскому району: "Основная версия - техническая неисправность автомобиля. По внешним признакам очаг возгорания находился в отсеке двигателя автомобиля. Также не исключается версия умышленного поджога и неосторожного обращения с огнем. Будем устанавливать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх