ГТРК Воронеж

В центре Лисок загорелся частный дом

31.10.2008

17:30

В центре Лисок загорелся частный дом

Клубы дыма над крыльцом частного дома в центре Лисок первыми заметили водители маршруток. Они и позвонили в службу спасения. На место прибыли три пожарных расчета. Хозяев дома не оказалось, однако, чтобы убедиться в этом, пришлось выломать дверь. Несмотря на все усилия огнеборцев, пламя полностью уничтожило кровлю. Она могла обрушиться в любой момент, поэтому подоспевшим владельцам жилья пришлось вытаскивать все самое ценное через окно. Причина возгорания выясняется.

Александр Аверьянов, заместитель начальника Государственного пожарного надзора по Лискинскому району: "Мы распространяем памятки с помощью внештатных пожарных инспекторов, участковых, уличкомов, в которых четко и ясно расписаны правила пожарной безопасности в быту. Напоминаем, что неплохо иметь у себя и огнетушители, бочки с водой, если это частный сектор. Ну и следить за правилами пожарной безопасности, чтобы не было беды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх