В центре Лисок загорелся частный дом
ГТРК Воронеж

В центре Лисок загорелся частный дом

31.10.2008

17:30

В центре Лисок загорелся частный дом

Клубы дыма над крыльцом частного дома в центре Лисок первыми заметили водители маршруток. Они и позвонили в службу спасения. На место прибыли три пожарных расчета. Хозяев дома не оказалось, однако, чтобы убедиться в этом, пришлось выломать дверь. Несмотря на все усилия огнеборцев, пламя полностью уничтожило кровлю. Она могла обрушиться в любой момент, поэтому подоспевшим владельцам жилья пришлось вытаскивать все самое ценное через окно. Причина возгорания выясняется.

Александр Аверьянов, заместитель начальника Государственного пожарного надзора по Лискинскому району: "Мы распространяем памятки с помощью внештатных пожарных инспекторов, участковых, уличкомов, в которых четко и ясно расписаны правила пожарной безопасности в быту. Напоминаем, что неплохо иметь у себя и огнетушители, бочки с водой, если это частный сектор. Ну и следить за правилами пожарной безопасности, чтобы не было беды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх