ГТРК Воронеж

В центре Лисок загорелся частный дом

31.10.2008

17:30

В центре Лисок загорелся частный дом

Клубы дыма над крыльцом частного дома в центре Лисок первыми заметили водители маршруток. Они и позвонили в службу спасения. На место прибыли три пожарных расчета. Хозяев дома не оказалось, однако, чтобы убедиться в этом, пришлось выломать дверь. Несмотря на все усилия огнеборцев, пламя полностью уничтожило кровлю. Она могла обрушиться в любой момент, поэтому подоспевшим владельцам жилья пришлось вытаскивать все самое ценное через окно. Причина возгорания выясняется.

Александр Аверьянов, заместитель начальника Государственного пожарного надзора по Лискинскому району: "Мы распространяем памятки с помощью внештатных пожарных инспекторов, участковых, уличкомов, в которых четко и ясно расписаны правила пожарной безопасности в быту. Напоминаем, что неплохо иметь у себя и огнетушители, бочки с водой, если это частный сектор. Ну и следить за правилами пожарной безопасности, чтобы не было беды".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх