ГТРК Воронеж

В центре Россоши началось строительство крытого ледового дворца

13.04.2007

17:34

В центре Россоши началось строительство крытого ледового дворца

Ледовой дворец Россоши станет вторым по счету в области. Сейчас идёт подготовка подошвы под фундамент. Арочная конструкция вместит в себя стандартную хоккейную коробку, зрительские трибуны на две тысячи мест, а также целый ряд подсобных помещений. Проектная стоимость объекта около 90 миллионов рублей, поэтому районные власти рассчитывают на помощь спонсоров и инвесторов. Кстати, работы должны были начать ещё в прошлом году, но возникли споры по выбору места. В итоге, строительная организация выкупила землю у владельца автостоянки и передала её в муниципальную собственность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх