В центре Россоши началось строительство крытого ледового дворца
ГТРК Воронеж

В центре Россоши началось строительство крытого ледового дворца

13.04.2007

17:34

В центре Россоши началось строительство крытого ледового дворца

Ледовой дворец Россоши станет вторым по счету в области. Сейчас идёт подготовка подошвы под фундамент. Арочная конструкция вместит в себя стандартную хоккейную коробку, зрительские трибуны на две тысячи мест, а также целый ряд подсобных помещений. Проектная стоимость объекта около 90 миллионов рублей, поэтому районные власти рассчитывают на помощь спонсоров и инвесторов. Кстати, работы должны были начать ещё в прошлом году, но возникли споры по выбору места. В итоге, строительная организация выкупила землю у владельца автостоянки и передала её в муниципальную собственность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх