ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа авария – водитель авто не заметил байкера

02.08.2016

17:40

На перекрестке улиц Кольцовская и Феоктистова произошла авария с участием мотоцикла. Чёрный легковой автомобиль Сузуки двигался по улице Кольцовской в сторону железнодорожного вокзала и стал разворачиваться на перекрёстке.

В это же время в противоположном направлении двигался мотоцикл. Водитель легкового автомобиля не заметил байкера, и произошло столкновение. Результат – мотоцикл восстановлению не подлежит, автомобиль нуждается в дорогостоящем ремонте. Мотоциклист получил несколько ссадин.

Иван Малахов, мотоциклист:

«Слава Богу, скорость была небольшая - 40-50 км/ч. За счёт чего у меня получилось сделать двойное сальто с переворотом, немного прокатиться на защите. Спасла экипировка».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх