ГТРК Воронеж

В центре Воронежа был задержан мужчина с обрезом охотничьего ружья

22.04.2013

10:30

В центре Воронежа был задержан мужчина с обрезом охотничьего ружья

Сотрудники ГИБДД во время рейда в центре города задержали мужчину с обрезом охотничьего ружья. При себе у молодого человека были и патроны 12-го калибра, и пара черных перчаток. Для передвижений по городу он выбрал такси. И его водитель сумел незаметно сообщить стражам порядка о вооруженном пассажире. Такси остановили якобы для проверки документов. Задержанного доставили в полицию. Он рассказал, что обрез и патроны нашел в лесу. Происхождение оружия и цель его использования предстоит выяснять уже следователям полиции. А в городе продолжается оперативно-профилактический рейд автоинспекторов. Усиленные экипажи дежурят на основных направлениях и второстепенных улицах.

Александр Дегтярев, заместитель начальника отдела ГИБДД УМВД по г. Воронежу: "Помимо единой дислокации, в которой задействованы основные экипажи, выставлены еще более 15 постов и маршрутов патрулирования в городе. Все это направлено на выявление административных правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, грубых нарушений, ну и соответственно, кражи, угоны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх