ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа две иномарки проверили друг друга на прочность

09.06.2016

14:35

В центре Воронежа не поделили дорогу две иномарки – «Audi» и «Kia». В результате немецкий внедорожник перевернулся, попутно задев ещё два автомобиля. Инцидент произошёл поздно вечером на пересечении улиц Куколкина и Фридриха Энгельса.

Очевидцы рассказывают, за рулём «Kia» была девушка. Она ехала по главной дороге, когда на перекрёсток с второстепенной выехал «Audi». Предположительно, водитель внедорожника отвлёкся и потому не среагировал на боковое движение.

Удар был такой силы, что иномарка перевернулась и упала на две припаркованные машины. Водитель опрокинутого авто выбрался из него самостоятельно, выдавив стекло.

По информации ГИБДД, в происшествии никто серьёзно не пострадал, однако очевидцы рассказывают, что скорая помощь всё же госпитализировала пассажирку «Audi». Полицейские сейчас выясняют все обстоятельства аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх