ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа две иномарки проверили друг друга на прочность

09.06.2016

14:35

В центре Воронежа не поделили дорогу две иномарки – «Audi» и «Kia». В результате немецкий внедорожник перевернулся, попутно задев ещё два автомобиля. Инцидент произошёл поздно вечером на пересечении улиц Куколкина и Фридриха Энгельса.

Очевидцы рассказывают, за рулём «Kia» была девушка. Она ехала по главной дороге, когда на перекрёсток с второстепенной выехал «Audi». Предположительно, водитель внедорожника отвлёкся и потому не среагировал на боковое движение.

Удар был такой силы, что иномарка перевернулась и упала на две припаркованные машины. Водитель опрокинутого авто выбрался из него самостоятельно, выдавив стекло.

По информации ГИБДД, в происшествии никто серьёзно не пострадал, однако очевидцы рассказывают, что скорая помощь всё же госпитализировала пассажирку «Audi». Полицейские сейчас выясняют все обстоятельства аварии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх