ГТРК Воронеж

В центре Воронежа две пенсионерки подрались с автомобилисткой на Gelandewagen

27.04.2018

16:40

В центре Воронежа две пенсионерки подрались с автомобилисткой на Gelandewagen

Женщина якобы плохо припарковалась.

Конфликт разгорелся между двумя пенсионерками и автомобилисткой во дворе одного из домов в центре Воронежа. Женщины 61 и 63 лет оказались недовольны тем, как припарковалась владельца элитного внедорожника Mercedes Gelandewagen и вступили с ней в ссору, которая вскоре переросла в драку. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 27 апреля.

По данным полиции, инцидент произошёл 7 апреля. Автомобилистка якобы неправильно припарковалась, что возмутило пенсионерок. Те бросили в сторону женщины камень, разбив ей телефон. После этого конфликт только обострился, завязалась драка. Очевидцы сообщили в полицию.

Проводится процессуальная проверка. Всех трёх участниц привлекут к ответственности по статье «Побои». Им грозит штраф от 5 до 30 тыс. рублей, арест до 15 суток или обязательные работы до 120 часов.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх