ГТРК Воронеж

В центре Воронежа две пенсионерки подрались с автомобилисткой на Gelandewagen

27.04.2018

16:40

В центре Воронежа две пенсионерки подрались с автомобилисткой на Gelandewagen

Женщина якобы плохо припарковалась.

Конфликт разгорелся между двумя пенсионерками и автомобилисткой во дворе одного из домов в центре Воронежа. Женщины 61 и 63 лет оказались недовольны тем, как припарковалась владельца элитного внедорожника Mercedes Gelandewagen и вступили с ней в ссору, которая вскоре переросла в драку. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в пятницу, 27 апреля.

По данным полиции, инцидент произошёл 7 апреля. Автомобилистка якобы неправильно припарковалась, что возмутило пенсионерок. Те бросили в сторону женщины камень, разбив ей телефон. После этого конфликт только обострился, завязалась драка. Очевидцы сообщили в полицию.

Проводится процессуальная проверка. Всех трёх участниц привлекут к ответственности по статье «Побои». Им грозит штраф от 5 до 30 тыс. рублей, арест до 15 суток или обязательные работы до 120 часов.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх