ГТРК Воронеж

В центре Воронежа движение изменилось сразу на двух параллельных улицах

17.08.2015

10:00

Начало недели для воронежских водителей обещает стать экстремальным, особенно для тех, кто часто ездит в центр. Там изменилось движение сразу на двух параллельных улицах. Никитинская и Фридриха Энгельса стали односторонними. От Комиссаржевской до Среднемосковской теперь можно будет проехать только по Никитинской. В обратную сторону будет открыто движение на Фридриха Энгельса. Новые правила связаны с тем, что власти пытаются разгрузить эти участки, на которых такое огромное количество машин часто стоит в пробках. В середине июля односторонней стала также улица Орджоникидзе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх