ГТРК Воронеж

В центре Воронежа движение изменилось сразу на двух параллельных улицах

17.08.2015

10:00

Начало недели для воронежских водителей обещает стать экстремальным, особенно для тех, кто часто ездит в центр. Там изменилось движение сразу на двух параллельных улицах. Никитинская и Фридриха Энгельса стали односторонними. От Комиссаржевской до Среднемосковской теперь можно будет проехать только по Никитинской. В обратную сторону будет открыто движение на Фридриха Энгельса. Новые правила связаны с тем, что власти пытаются разгрузить эти участки, на которых такое огромное количество машин часто стоит в пробках. В середине июля односторонней стала также улица Орджоникидзе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх