ГТРК Воронеж

В центре Воронежа горел жилой дом

26.02.2007

17:07

В центре Воронежа горел жилой дом

Пожар в центре города. 26 февраля, около 14:30 на пульт дежурного МЧС поступил тревожный сигнал. Жители дома ╧54 по Плехановской сообщили о том, что из подвала валит густой дым. Уже через 10 минут на место происшествия прибыл наряд пожарных. Сразу же была организована эвакуация жильцов. Пламя удалось быстро погасить, из огня был спасён и предположительный виновник возгорания. Пожару была присвоена первая степень сложности, в его тушении приняли участие 4 расчёта пожарных. Меньше чем за полчаса очаг возгорания был локализован. А уже через час жильцам разрешили вернуться в квартиры.

Николай Ракитин, старший помощник начальника службы пожаротушения: "На данный момент пожар ликвидирован полностью. Один человек постардавший, который непосредственно находился в подвале. Загорание происходило в подвале. Человек без определённого места жительства находился там. Скорее всего, что-то разжигал, произошёл пожар. Первый прибывшее подразделение его оттуда вытащили, эвакуировали. Сейчас ему оказывается первая медицинская помощь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх