ГТРК Воронеж

В центре Воронежа иномарка сбила человека в инвалидной коляске: его родные ищут свидетелей

20.08.2017

12:00

В центре Воронежа иномарка сбила человека в инвалидной коляске: его родные ищут свидетелей

Для семьи пострадавшего важно узнать, как произошло ДТП.

Водитель автомобиля Nissan Almera сбил мужчину в инвалидной коляске в центре Воронежа. Авария произошла на улице Плехановской 19 августа в промежуток времени с 19:20 до 20:20, рассказала сестра пострадавшего Евгения. По факту ДТП полиция проводит проверку.

Семья пострадавшего в аварии мужчины попросила откликнуться очевидцев ДТП, водителей автомобилей с регистраторами, которые могли проезжать мимо во время аварии.

По словам Евгении, иномарка сбила её брата на пешеходном переходе на улице Плехановской вблизи её пересечения с улицей Кольцовской. Мужчина пересекал улицу в инвалидной электроколяске. Пострадавший в аварии находится в больнице, врачи диагностировали у него сложный перелом шейки бедра.

– Брат получил серьезные травмы, у него сильный болевой шок. Обстоятельства аварии он изложить не в состоянии. Для нашей семьи важно восстановить истинную картину происшествия, объяснила Евгения.

Семья пострадавшего просит откликнуться всех, кто стал очевидцем аварии, автомобилистов с регистраторами, которые могли записать момент наезда на человека. Всех, кто может помочь установить истину, родные мужчины попросили позвонить по номеру 8 950 772 89 29 (Евгения).

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх