ВГТРК Воронеж

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

07.12.2016

14:20

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

Сегодня, 7 декабря, после полудня в центре Воронежа затруднено движение по улице Кольцовской, Комиссаржевской, Плехановской и на Московском проспекте.

В частности, самым непростым для передвижения является участок дороги на улице Кольцовской, в районе кондитерской фабрики и вплоть до перекрёстка перед бизнес-центром «Галереи Чижова». Здесь, согласно данным сервиса Яндекс. Карты, скорость движения потока машин не превышает 3 км/час.

Чуть менее напряжённая ситуация на дороге вдоль Московского проспекта, начиная от ДК им. Коминтерна, и улицы Плехановской – в направлении центра города. Средняя скорость движения машин в районе 7 км/час.

Причиной пробок стали два ДТП в районе остановки «Кольцовская».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх