ВГТРК Воронеж

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

07.12.2016

14:20

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

Сегодня, 7 декабря, после полудня в центре Воронежа затруднено движение по улице Кольцовской, Комиссаржевской, Плехановской и на Московском проспекте.

В частности, самым непростым для передвижения является участок дороги на улице Кольцовской, в районе кондитерской фабрики и вплоть до перекрёстка перед бизнес-центром «Галереи Чижова». Здесь, согласно данным сервиса Яндекс. Карты, скорость движения потока машин не превышает 3 км/час.

Чуть менее напряжённая ситуация на дороге вдоль Московского проспекта, начиная от ДК им. Коминтерна, и улицы Плехановской – в направлении центра города. Средняя скорость движения машин в районе 7 км/час.

Причиной пробок стали два ДТП в районе остановки «Кольцовская».


Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх