ГТРК Воронеж

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

07.12.2016

14:20

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

Сегодня, 7 декабря, после полудня в центре Воронежа затруднено движение по улице Кольцовской, Комиссаржевской, Плехановской и на Московском проспекте.

В частности, самым непростым для передвижения является участок дороги на улице Кольцовской, в районе кондитерской фабрики и вплоть до перекрёстка перед бизнес-центром «Галереи Чижова». Здесь, согласно данным сервиса Яндекс. Карты, скорость движения потока машин не превышает 3 км/час.

Чуть менее напряжённая ситуация на дороге вдоль Московского проспекта, начиная от ДК им. Коминтерна, и улицы Плехановской – в направлении центра города. Средняя скорость движения машин в районе 7 км/час.

Причиной пробок стали два ДТП в районе остановки «Кольцовская».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх