ГТРК Воронеж

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

07.12.2016

14:20

В центре Воронежа из-за аварий затруднено движение

Сегодня, 7 декабря, после полудня в центре Воронежа затруднено движение по улице Кольцовской, Комиссаржевской, Плехановской и на Московском проспекте.

В частности, самым непростым для передвижения является участок дороги на улице Кольцовской, в районе кондитерской фабрики и вплоть до перекрёстка перед бизнес-центром «Галереи Чижова». Здесь, согласно данным сервиса Яндекс. Карты, скорость движения потока машин не превышает 3 км/час.

Чуть менее напряжённая ситуация на дороге вдоль Московского проспекта, начиная от ДК им. Коминтерна, и улицы Плехановской – в направлении центра города. Средняя скорость движения машин в районе 7 км/час.

Причиной пробок стали два ДТП в районе остановки «Кольцовская».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх