ГТРК Воронеж

В центре Воронежа из-за короткого замыкания эвакуировали аптеку и книжный магазин

13.02.2018

13:00

ЧП произошло на улице Плехановской.

Сегодня, 13 февраля, в центре Воронежа из-за короткого замыкания и задымления были эвакуированы аптека «Аптека от склада» и книжный магазин «Амиталь». ЧП произошло в доме №33 по улице Плехановской около полудня. Об этом в редакцию «Вести-Воронеж» сообщили очевидцы.

Как рассказал сотрудник книжного магазина Матвей Фролов в беседе с нашим корреспондентом, по словам спасателей, в подъезде дома загорелся электрический щиток. В торговом зале почувствовали запах гари и увидели дым. Огня не было. Посетители и сотрудники вышли на улицу, на месте работают два пожарных расчёта. Магазин и аптека временно не работают.

Как сообщили «Вести-Воронеж» в пресс-службе МЧС, вызвали спасателей сотрудники аптеки. ЧП обошлось без серьёзных последствий, пострадавших нет. Вероятная причина возгорания, короткое замыкание.

Фото – Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх