ГТРК Воронеж

В центре Воронежа маршрутный автобус подмял под себя две легковые машины

28.07.2010

10:20

В центре Воронежа маршрутный автобус подмял под себя две легковые машины

Поехать наперекор. Крупная авария произошла практически в центре города. На площади Заставы маршрутный автобус "Мерседес" буквально подмял под себя две легковые машины: "Мицубиси" и ВАЗ-2106. По словам очевидцев, водитель автобуса решил проскочить перекресток на желтый свет, но не успел. В это время начал движение поперечный поток с улицы Среднемосковской. Его авангард - две легковушки водитель автобуса заметил в последний момент - обзор ему загораживал стоящий на обочине троллейбус. "Мерседес" снес "Жигулям" передок, а "Мицубиси" от удара перевернулась. Водители легковушек отделались легкими травмами. Пассажиры автобуса не пострадали. А на Плехановской, Среднемосковской и Донбасской образовалась огромная пробка.

Вячеслав Пономарев, водитель автомобиля "Мицубиси": "Стоим мы на перекрестке с этим парнем. Включается желтый, мы начинаем двигаться. Зеленый - пошел. Доезжаем до середины перекрестка, автобус вылетает из-за троллейбуса. Мы боковым только увидели. Он бьет первого его, я сзади шел, и наезжает на меня. Я свечкой становлюсь и переворачиваюсь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх