ГТРК Воронеж

В центре Воронежа маршрутный автобус подмял под себя две легковые машины

28.07.2010

10:20

В центре Воронежа маршрутный автобус подмял под себя две легковые машины

Поехать наперекор. Крупная авария произошла практически в центре города. На площади Заставы маршрутный автобус "Мерседес" буквально подмял под себя две легковые машины: "Мицубиси" и ВАЗ-2106. По словам очевидцев, водитель автобуса решил проскочить перекресток на желтый свет, но не успел. В это время начал движение поперечный поток с улицы Среднемосковской. Его авангард - две легковушки водитель автобуса заметил в последний момент - обзор ему загораживал стоящий на обочине троллейбус. "Мерседес" снес "Жигулям" передок, а "Мицубиси" от удара перевернулась. Водители легковушек отделались легкими травмами. Пассажиры автобуса не пострадали. А на Плехановской, Среднемосковской и Донбасской образовалась огромная пробка.

Вячеслав Пономарев, водитель автомобиля "Мицубиси": "Стоим мы на перекрестке с этим парнем. Включается желтый, мы начинаем двигаться. Зеленый - пошел. Доезжаем до середины перекрестка, автобус вылетает из-за троллейбуса. Мы боковым только увидели. Он бьет первого его, я сзади шел, и наезжает на меня. Я свечкой становлюсь и переворачиваюсь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх