ГТРК Воронеж

В центре Воронежа начали сносить киоски

26.01.2011

14:20

В центре Воронежа начали сносить киоски

С вещами на выход. В центре города начали сносить киоски около магазина "Электроника". Торговые точки, простоявшие на Кольцовской многие годы, теперь должны быть убраны. Руководство города решило здесь расширить дорожное полотно, а эту территорию превратить в зеленую зону. По словам продавцов киосков, никаких предписаний они не получали, и требуют материальной компенсации. В магазинах уже отключено электричество, дело за малым - дождаться тяжелой техники. Эти киоски можно назвать своеобразной достопримечательностью Воронежа, за многие годы горожане привыкли покупать здесь и контрафактные диски, и подержанные мобильные телефоны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх