ГТРК Воронеж

В центре Воронежа не поделили перекресток микроавтобус и иномарка

26.04.2011

16:00

В центре Воронежа не поделили перекресток микроавтобус и иномарка

На площади Ленина маршрутную "Газель" в буквальном смысле протаранила BMW. Есть пострадавшие. Седан с недвусмысленным номером ЕКХ двигался по Плехановской в сторону главного корпуса ВГУ. Маршрутку, видимо, не заметил. От удара "Газель" пролетела метров 10 и перевернулась. В маршрутке были пассажиры. Двое мужчин отделались царапинами, а вот женщину 47 лет в тяжелом состоянии отправили в больницу. Оба водителя не пострадали. Молодой человек, который был за рулём иномарки происшедшее внятно объяснить не смог. Водитель маршрутки утверждает, что, завершая манёвр, двигался ещё на желтый сигнал светофора. Сейчас все детали произошедшего выясняют сотрудники полиции.

Алексей, водитель маршрутки: "Я ехал, со стороны той выехал на площадь, не завершив манёвр, меня в бочину засодила эта машина, скорость приличная была, если Газель перевернул, Газель её трудно опрокинуть, видимо, хорошо он шёл".

Юрий, очевидец: "Я в шоке, как так гнать надо было, я не знаю, честно, человек трогается, едет, его бьют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх