ГТРК Воронеж

В центре Воронежа образовалась пробка из-за аварии

25.11.2008

16:50

В центре Воронежа образовалась пробка из-за аварии

Движение по одной из центральных улиц Воронежа - Кольцовской - было парализовано. Солидная пробка образовалась из-за аварии. На пересечении Кольцовской и Карла Маркса дорогу не поделили "Семерка" и фура. Автомобили столкнулись на повороте. Водитель грузовика "Рено" начал поворачивать из второго ряда. "Жигули" он заметил, только когда легковушка врезалась в кабину грузовика. К счастью, никто не пострадал. А за помятую дверь "Семерки" будет расплачиваться страховая компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх