ГТРК Воронеж

В центре Воронежа образовалась пробка из-за аварии

25.11.2008

16:50

В центре Воронежа образовалась пробка из-за аварии

Движение по одной из центральных улиц Воронежа - Кольцовской - было парализовано. Солидная пробка образовалась из-за аварии. На пересечении Кольцовской и Карла Маркса дорогу не поделили "Семерка" и фура. Автомобили столкнулись на повороте. Водитель грузовика "Рено" начал поворачивать из второго ряда. "Жигули" он заметил, только когда легковушка врезалась в кабину грузовика. К счастью, никто не пострадал. А за помятую дверь "Семерки" будет расплачиваться страховая компания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх