ГТРК Воронеж

В центре Воронежа ограбили кофейню: горожан попросили опознать воровок

16.08.2017

20:10

В центре Воронежа ограбили кофейню: горожан попросили опознать воровок

Преступление записали камеры видеонаблюдения.

Две женщины обокрали кофейню на проспекте Революции днём среды, 16 августа. Воровками предположительно оказались цыганки, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» сотрудница кофейни Дарья.

Изначально женщины себя повели как обычные покупательницы и подозрений не вызывали

– Спрашивали цены на определенный товар, купили одно мороженое. Пока бариста бегал за разменом, женщины укали из кассы около 2,5 тыс. рублей. Пропажу денег мы обнаружили спустя 5-7 минут, – рассказала Дарья.

По словам девушки, заявление в полицию писать не стали – «не найдут». При этом Дарья попросила всех, кто опознает женщин, сообщить в любое время по телефону: 8 903 383 65 19.

– Дело даже не в деньгах, а в том, что ещё могут натворить эти особы. Женщинам примерно за 45 лет, невысокие, у них тёмные волосы, одна полноватая – в шортах и футболке в цветочек, вторая в бежевом костюме. Обе с золотыми цепями и кольцами, у одной из них золотые зубы, добавила Дарья.

Екатерина Трещикова
Фото – предоставлено Дарьей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх