ГТРК Воронеж

В центре Воронежа около 30 многоэтажек остались без тепла и горячей воды

12.11.2012

10:00

В центре Воронежа около 30 многоэтажек остались без тепла и горячей воды

Количество замерзающих людей в своих квартирах резко увеличилось - теперь они исчисляются тысячами. В центре города около 30 многоэтажек остались без тепла и горячей воды. Как выяснилось, всему виной стали запланированные почему-то аж на ноябрь работы на теплосетях. И о них люди узнали уже пост-фактум. Под отключение попали дома по улицам Студенческой, Фридриха Энгельса, Комиссаржевской и Никитинской.

По имеющейся информации, необходимо врезать новый трубопровод. Его длина - 300 метров. Замена коммуникаций проводится по приказу первого заместителя главы города по жилищно-коммунальному хозяйству. Однако, людей об этом не предупредили - не было никаких объявлений на подъездах. Работы по плану, как выяснилось должны были начаться в 10 утра и завершиться к 10 вечера. Но жильцы говорят, что отопление и горячую воду отключили около 12 часов дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх