ГТРК Воронеж

В центре Воронежа появилась аллея роз

14.05.2008

10:15

В центре Воронежа появилась аллея роз

"Розовый" подарок жителям Воронежа сделали сотрудники Главного финансового управления области. 400 кустов парковых, жёлтых и красных роз высадили у памятника Никитину и далее по улице Карла Маркса. Сами финансисты говорят, что своей акцией хотели бы привлечь внимание всех городских организаций. И те, в свою очередь, тоже навели бы порядок на прилегающих территориях.

Татьяна Сергиенко, начальник отдела Главного финансового управления ВО: "Роза - это, наверное, самый лучший цветок, который есть в мире цветов. Он цветёт круглый сезон, не надо подсаживать. Единственное, конечно, требует небольшого ухода. И потом, розы в городе, мне кажется, лучше других цветов быть не может".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх