В центре Воронежа появилась мемориальная доска ученому Илье Бороздину
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа появилась мемориальная доска ученому Илье Бороздину

14.10.2010

11:50

В центре Воронежа появилась мемориальная доска ученому Илье Бороздину

Деталь для историка. В центре Воронежа появилась мемориальная доска ученому Илье Бороздину. Историк, профессор ВГУ прославился в научной среде своими исследованиями и учениками. Среди его воспитанников - более десятка известных историков. А уникальная библиотека Бороздина теперь хранится в Воронежском университете и насчитывает более 4.000 книг. Многие из которых подписаны автографами дарителей: Бальмонта, Белого, Брюсова, Есенина, Мариенгофа и других.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх