ГТРК Воронеж

В центре Воронежа появятся новые запрещающие парковку знаки

04.10.2017

12:00

В центре Воронежа появятся новые запрещающие парковку знаки

На этот раз эвакуатор будет забирать машины с улицы Красноармейской.

Мэрия Воронежа предупредила автомобилистов о том, что в ближайшее время нельзя будет парковаться ещё на одном участке улицы в центре Воронежа. Новые ограничения появятся у торгового центра «Солнечный рай» со стороны улицы Красноармейской, сообщила пресс-служба горадминистрации в среду, 4 октября.

Так, парковку вдоль торгового центра по улице разрешат только на участке в 70 м, как только здание ТЦ закончится, автомобили ставить будет нельзя. Там появятся знаки «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор», «Парковка». Городские власти также демонтируют разворот. Парковка вновь будет разрешена у дома №19 по Красноармейской.

Нововведения необходимы для «упорядочения парковки», уточнила пресс-служба мэрии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх