ГТРК Воронеж

В центре Воронежа появятся новые запрещающие парковку знаки

04.10.2017

12:00

В центре Воронежа появятся новые запрещающие парковку знаки

На этот раз эвакуатор будет забирать машины с улицы Красноармейской.

Мэрия Воронежа предупредила автомобилистов о том, что в ближайшее время нельзя будет парковаться ещё на одном участке улицы в центре Воронежа. Новые ограничения появятся у торгового центра «Солнечный рай» со стороны улицы Красноармейской, сообщила пресс-служба горадминистрации в среду, 4 октября.

Так, парковку вдоль торгового центра по улице разрешат только на участке в 70 м, как только здание ТЦ закончится, автомобили ставить будет нельзя. Там появятся знаки «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор», «Парковка». Городские власти также демонтируют разворот. Парковка вновь будет разрешена у дома №19 по Красноармейской.

Нововведения необходимы для «упорядочения парковки», уточнила пресс-служба мэрии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх