ГТРК Воронеж

В центре Воронежа появятся новые запрещающие парковку знаки

04.10.2017

12:00

В центре Воронежа появятся новые запрещающие парковку знаки

На этот раз эвакуатор будет забирать машины с улицы Красноармейской.

Мэрия Воронежа предупредила автомобилистов о том, что в ближайшее время нельзя будет парковаться ещё на одном участке улицы в центре Воронежа. Новые ограничения появятся у торгового центра «Солнечный рай» со стороны улицы Красноармейской, сообщила пресс-служба горадминистрации в среду, 4 октября.

Так, парковку вдоль торгового центра по улице разрешат только на участке в 70 м, как только здание ТЦ закончится, автомобили ставить будет нельзя. Там появятся знаки «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор», «Парковка». Городские власти также демонтируют разворот. Парковка вновь будет разрешена у дома №19 по Красноармейской.

Нововведения необходимы для «упорядочения парковки», уточнила пресс-служба мэрии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх