ГТРК Воронеж

В центре Воронежа произошел силовой захват здания

07.11.2007

13:40

В центре Воронежа произошел силовой захват здания

Силовой захват здания. Так расценивают действия сотрудников одного из охранных предприятий Воронежа предприниматели, чьи офисы находятся по адресу Пушкинская, 5. Они не смогли попасть на свои рабочие места. Охранники, проникнувшие внутрь ещё вечером 6 ноября, не открывают двери. Причину этих действий сотрудники ЧОПа никому не объяснили. Не удалось получить комментарий и съёмочной группе ГТРК "Воронеж". Предприниматели считают их действия незаконными, о чём сообщили в милицию.

Владимир Погорелов, предприниматель: "Смена собственника идёт незаконным путём. Здесь должны судоисполнители это решать, а не частная охранная фирма, за которой стоят генералы. Вы знаете, чья это охранная фирма "Волк"? Вот, и подумайте логически, кто хочет захватить здание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх