ГТРК Воронеж

В центре Воронежа произошел силовой захват здания

07.11.2007

13:40

В центре Воронежа произошел силовой захват здания

Силовой захват здания. Так расценивают действия сотрудников одного из охранных предприятий Воронежа предприниматели, чьи офисы находятся по адресу Пушкинская, 5. Они не смогли попасть на свои рабочие места. Охранники, проникнувшие внутрь ещё вечером 6 ноября, не открывают двери. Причину этих действий сотрудники ЧОПа никому не объяснили. Не удалось получить комментарий и съёмочной группе ГТРК "Воронеж". Предприниматели считают их действия незаконными, о чём сообщили в милицию.

Владимир Погорелов, предприниматель: "Смена собственника идёт незаконным путём. Здесь должны судоисполнители это решать, а не частная охранная фирма, за которой стоят генералы. Вы знаете, чья это охранная фирма "Волк"? Вот, и подумайте логически, кто хочет захватить здание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх