ГТРК Воронеж

В центре Воронежа произошел силовой захват здания

07.11.2007

13:40

В центре Воронежа произошел силовой захват здания

Силовой захват здания. Так расценивают действия сотрудников одного из охранных предприятий Воронежа предприниматели, чьи офисы находятся по адресу Пушкинская, 5. Они не смогли попасть на свои рабочие места. Охранники, проникнувшие внутрь ещё вечером 6 ноября, не открывают двери. Причину этих действий сотрудники ЧОПа никому не объяснили. Не удалось получить комментарий и съёмочной группе ГТРК "Воронеж". Предприниматели считают их действия незаконными, о чём сообщили в милицию.

Владимир Погорелов, предприниматель: "Смена собственника идёт незаконным путём. Здесь должны судоисполнители это решать, а не частная охранная фирма, за которой стоят генералы. Вы знаете, чья это охранная фирма "Волк"? Вот, и подумайте логически, кто хочет захватить здание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх