ГТРК Воронеж

В центре Воронежа произошёл крупный пожар

01.06.2007

14:54

В центре Воронежа произошёл крупный пожар

Загорелось предприятие "Финист-Мыловар", находящееся в центре Воронежа. Очаг возгорания - склад готовой продукции. Пожарных вызвали работники предприятия. Буквально через 2 минуты расчеты прибыли на место происшествия. К тому времени огнем были охвачены уже десятки квадратных метров. По рассказам спасателей, сотрудники "Финиста" сначала пытались потушить пламя самостоятельно. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение проведения сварочных работ. Загорелись деревянные ящики и бумажная упаковка продукции на складе. В результате, выгорело более 200-т квадратных метров. Никто не пострадал. По предварительным данным на складе находилось около 20-ти тонн хозяйственного мыла. Его готовили к отправке. Спасатели заявили, что ни серы, ни аммиака в хранилище не было. Поэтому ни о каких вредных выбросах не может быть и речи.

Александр Усков, заместитель начальника службы пожаротушения: "К месту вызова выехало 13 расчетов пожарной техники. Приблизительно, работало около 40-ка человек личного состава. Подавали стволы на тушение. Пожар локализован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх