ГТРК Воронеж

В центре Воронежа произошла крупная коммунальная авария

23.01.2008

08:30

В центре Воронежа произошла крупная коммунальная авария

Сразу несколько аварийных бригад пытаются добраться до места прорыва на водоводе диаметром 400 миллиметров. Участок улицы Фридриха Энгельса, где идут работы, перекрыт. Без воды остаются жители района, ограниченного улицами Пушкинской, Плехановской, Кольцовской и Карла Маркса. По предварительным данным виновниками ЧП стали строители, которые прокладывали канализационные трубы к строящемуся дому. При этом они не знали, где пролегает водопровод.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх