ГТРК Воронеж

В центре Воронежа произошло серьезное ДТП

13.07.2009

17:26

В центре Воронежа произошло серьезное ДТП

Столкнулись два легковых автомобиля. Один из них перевернулся и протаранил угол здания. В результате машина превратилась в груду искореженного металла. Кроме водителя в ней находился шестилетний ребенок. В другой машине пассажиров не было. Все участники ДТП отделались ушибами и царапинами, чему удивились врачи скорой помощи. Перекресток, на котором произошла авария, оборудован светофорами. По словам очевидцев, машины столкнулись по вине водителя мерседаса. Он пытался проскочить на предупреждающий, желтый сигнал светофора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх