ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа пьяный водитель скорой помощи устроил своей машиной автобоулинг

21.03.2016

17:50

​В центре Воронежа пьяный водитель скорой помощи устроил своей машиной автобоулинг

Сегодня, 21 марта, в центре Воронежа на улице Никитинской около 16-00 произошло крупное ДТП. Водитель скорой помощи потерял управление и налетел на машины, припаркованные вдоль дороги. По свидетельствам очевидцев, мужчина был сильно пьян.

Корреспонденты «Вести-Воронеж» побывали на месте событий и выяснили, что водитель скорой помощи действительно находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В машине он был один. Мужчина еле разговаривает, но попытался объяснить, что приехал в этот район за врачом.

Женщина-доктор, за которой ехал пьяный водитель, объяснила только то, что оказалась в данном районе по своим профессиональным делам. От других комментариев она отказывается.

В ДТП пострадали только автомобили. Нерадивый водитель скорой помощи нанёс ущерб шести легковушкам. К счастью, авария обошлась без человеческих жертв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх