ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа пьяный водитель скорой помощи устроил своей машиной автобоулинг

21.03.2016

17:50

​В центре Воронежа пьяный водитель скорой помощи устроил своей машиной автобоулинг

Сегодня, 21 марта, в центре Воронежа на улице Никитинской около 16-00 произошло крупное ДТП. Водитель скорой помощи потерял управление и налетел на машины, припаркованные вдоль дороги. По свидетельствам очевидцев, мужчина был сильно пьян.

Корреспонденты «Вести-Воронеж» побывали на месте событий и выяснили, что водитель скорой помощи действительно находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В машине он был один. Мужчина еле разговаривает, но попытался объяснить, что приехал в этот район за врачом.

Женщина-доктор, за которой ехал пьяный водитель, объяснила только то, что оказалась в данном районе по своим профессиональным делам. От других комментариев она отказывается.

В ДТП пострадали только автомобили. Нерадивый водитель скорой помощи нанёс ущерб шести легковушкам. К счастью, авария обошлась без человеческих жертв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх