В центре Воронежа работало целых 7 концертных площадок
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа работало целых 7 концертных площадок

11.05.2010

12:00

В центре Воронежа работало целых 7 концертных площадок

Вскоре после окончания парада на площадь Ленина нахлынули толпы жителей города. Особое внимание привлек показ военной техники и выставка ретро-автомобилей. И конечно же, концертные площадки. В центре города их работало целых семь. Кроме того, почти весь Кольцовский сквер был занят выставками изделий прикладного искусства. При желании любой экспонат можно было купить. На концертной площадке у Агропрома выступали исключительно дети. На площадках по проспекту Революции свои программы представили художественные коллективы районов города. Хлопот у милиции практически не было, так как праздник был абсолютно безалкогольным. Продажа спиртных напитков в центре города 9 мая была запрещена.

Светлана Зверева, жительница г. Воронежа: "Праздник чувствуется, приятно видеть ветеранов, приятно видеть жителей города Воронежа, нарядных, веселых и не пьяных".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх