ГТРК Воронеж

В центре Воронежа рухнули строительные леса: пострадало четыре человека

08.07.2008

09:30

В центре Воронежа рухнули строительные леса: пострадало четыре человека

Вокруг бизнес-парка "Московский" - бывшего здания Гипродорнии - рухнули строительные леса. Под завалами оказались четверо рабочих. Они разбирали строительные конструкции, так как реконструкция здания была уже завершена. Леса находились на уровне 4 и 6 этажей. Именно там и трудились рабочие. Один из них почти не пострадал, у остальных - травмы средней степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в Областную клиническую больницу. По факту обрушения ведется расследование.

Игорь Голомедов, старший оперативной группы Главного Управления МЧС России по Воронежской области: "Груда лесов, что могло повлечь за собой такую трагедию, сейчас никто не может сказать, сейчас нужно проводить соответствующую архитектурно-строительную экспертизу".

Иван Тарасенко, директор бизнес-парка: "Прежде всего, мы сейчас восстановим фасад, возможно, что подрядчика поменяем в связи с этим, но работы ни в коем случае нельзя оставлять, потому что это лицо города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх