ГТРК Воронеж

В центре Воронежа рухнули строительные леса: пострадало четыре человека

08.07.2008

09:30

В центре Воронежа рухнули строительные леса: пострадало четыре человека

Вокруг бизнес-парка "Московский" - бывшего здания Гипродорнии - рухнули строительные леса. Под завалами оказались четверо рабочих. Они разбирали строительные конструкции, так как реконструкция здания была уже завершена. Леса находились на уровне 4 и 6 этажей. Именно там и трудились рабочие. Один из них почти не пострадал, у остальных - травмы средней степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в Областную клиническую больницу. По факту обрушения ведется расследование.

Игорь Голомедов, старший оперативной группы Главного Управления МЧС России по Воронежской области: "Груда лесов, что могло повлечь за собой такую трагедию, сейчас никто не может сказать, сейчас нужно проводить соответствующую архитектурно-строительную экспертизу".

Иван Тарасенко, директор бизнес-парка: "Прежде всего, мы сейчас восстановим фасад, возможно, что подрядчика поменяем в связи с этим, но работы ни в коем случае нельзя оставлять, потому что это лицо города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх