В центре Воронежа рядом с детской площадкой перевернулась иномарка – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа рядом с детской площадкой перевернулась иномарка

06.08.2018

15:30

В центре Воронежа рядом с детской площадкой перевернулась иномарка

По словам очевидцев, машиной управлял пьяный мужчина.

Очередная трагедия едва не произошла между домами №72 и 76 по улице Карла Маркса в полдень субботы, 4 августа. Там, всего в нескольких метрах от памятника Маршаку и детской площадки, перевернулся автомобиль Chevrolet, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» горожанин Олег Рахманин.

По словам воронежца, за рулём машины был пьяный мужчина – причём не владелец иномарки, а его сосед.

– Чудом обошлось без жертв – забор остановил. Сверни чуть раньше влево или вправо – пострадали бы рабочие, делающие капремонт дома, были бы разбиты автомобили во дворе. А в десятке метров впереди – детская игровая площадка у памятника Маршаку, играющие дети, мамы с колясками. Беспечность владельца машины тоже зашкаливает, который, хорошо зная своего соседа, оставил (как он утверждает) ключи от авто без присмотра, чем тот и не преминул воспользоваться, – рассказал Олег Рахманин.

Екатерина Трещикова
Фото – Олег Рахманин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх