ГТРК Воронеж

В центре Воронежа сгорел автобус ПАЗ: никто не пострадал

26.05.2011

17:00

В центре Воронежа сгорел автобус ПАЗ: никто не пострадал

Сгорел на работе. В утренний "час пик" в самом центре города - на остановке Первомайский сад - произошёл пожар. Переполненный автобус ПАЗ загорелся, выполняя рейс по маршруту 6М. Водитель и пассажиры успели эвакуироваться - никто не пострадал. А вот автомобиль выгорел полностью. По предварительной версии, причина возгорания - неисправность проводки. Кстати, автобусу было 6 лет, принадлежал он Новоусманской транспортной компании, у которой 3 месяца назад сгорел целый гараж автотехники - тогда огнем были уничтожены 17 маршруток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх