ГТРК Воронеж

В центре Воронежа сгорел автобус ПАЗ: никто не пострадал

26.05.2011

17:00

В центре Воронежа сгорел автобус ПАЗ: никто не пострадал

Сгорел на работе. В утренний "час пик" в самом центре города - на остановке Первомайский сад - произошёл пожар. Переполненный автобус ПАЗ загорелся, выполняя рейс по маршруту 6М. Водитель и пассажиры успели эвакуироваться - никто не пострадал. А вот автомобиль выгорел полностью. По предварительной версии, причина возгорания - неисправность проводки. Кстати, автобусу было 6 лет, принадлежал он Новоусманской транспортной компании, у которой 3 месяца назад сгорел целый гараж автотехники - тогда огнем были уничтожены 17 маршруток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх