В центре Воронежа столкнулись Газель и "Народный автобус"
ГТРК Воронеж

В центре Воронежа столкнулись Газель и "Народный автобус"

02.08.2012

15:00

В центре Воронежа столкнулись Газель и "Народный автобус"

Воронежцы стали свидетелями столкновения Газели и "Народного автобуса". ДТП произошло на пересечении улиц Среднемосковской и Революции 1905 года. Народный маршрут вынесло на тротуар, а вот второй участник аварии протаранив стенку магазина, врезался в фонарный столб. Кузов последней всмятку, водитель чудом остался жив. Отделался царапинами и ссадинами рук. Говорит, чуть на тот свет не попал. И все из-за того, что кто-то кому-то не уступил дорогу. Водитель народного автобуса ничего объяснить не смог, повторял только, что во всем виноват утренний туман. А вот владелица магазина будет требовать возмещения ущерба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх