ГТРК Воронеж

В центре Воронежа столкнулись пассажирский автобус и "Жигули"

09.04.2008

15:30

В центре Воронежа столкнулись пассажирский автобус и "Жигули"

Авария, в результате которой могли пострадать десятки воронежцев. На перекрестке Никитинской и Плехановской столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Маршрутка двигалась в сторону площади Заставы, когда справа выехала "семерка". Водитель легковушки не успел затормозить и врезался почти в середину автобуса. Передняя часть машины зацепилась за боковую стойку маршрутки, после чего "Жигули" развернуло, и последовал второй удар, но уже багажником. Он был такой силы, что машина перевернулась. Как говорят очевидцы, ее водителю удалось самостоятельно выбраться из авто.

Иван Янов, механик маршрута ╧90: "Наш водитель ехал - 90, на разрешающий сигнал светофора. На зеленый. Есть свидетели этого, несколько человек, которые могут подтвердить, что он ехал на зеленый. То, что этот мальчик, я не знаю, как он выезжал, на какой сигнал - к ГАИ вопросы. То, что наш ехал на зеленый, есть свидетели, много свидетелей, то, что ехал на зеленый. А как они ездят, как он ехал, как он мог в бок автобуса въехать, он не перед автобусом, он просто въехал в автобус, все. У него глаз нет, или что? Как он мог светофор видеть, если он автобус перед собой не видит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх