ГТРК Воронеж

В центре Воронежа столкнулись пассажирский автобус и "Жигули"

09.04.2008

15:30

В центре Воронежа столкнулись пассажирский автобус и "Жигули"

Авария, в результате которой могли пострадать десятки воронежцев. На перекрестке Никитинской и Плехановской столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль. Маршрутка двигалась в сторону площади Заставы, когда справа выехала "семерка". Водитель легковушки не успел затормозить и врезался почти в середину автобуса. Передняя часть машины зацепилась за боковую стойку маршрутки, после чего "Жигули" развернуло, и последовал второй удар, но уже багажником. Он был такой силы, что машина перевернулась. Как говорят очевидцы, ее водителю удалось самостоятельно выбраться из авто.

Иван Янов, механик маршрута ╧90: "Наш водитель ехал - 90, на разрешающий сигнал светофора. На зеленый. Есть свидетели этого, несколько человек, которые могут подтвердить, что он ехал на зеленый. То, что этот мальчик, я не знаю, как он выезжал, на какой сигнал - к ГАИ вопросы. То, что наш ехал на зеленый, есть свидетели, много свидетелей, то, что ехал на зеленый. А как они ездят, как он ехал, как он мог в бок автобуса въехать, он не перед автобусом, он просто въехал в автобус, все. У него глаз нет, или что? Как он мог светофор видеть, если он автобус перед собой не видит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх