ГТРК Воронеж

В центре Воронежа в час пик отключились светофоры

24.09.2008

18:00

В центре Воронежа в час пик отключились светофоры

Неприятный сюрприз для воронежских водителей. В час пик отключились светофоры на пересечении улиц Кольцовской и Среднемосковской. Перекресток считается одним из самых аварийных, ДТП происходят здесь практически каждый день. Дорожные службы оснастили участок дороги сразу 16 светофорами. Но ровно в полдень, как по команде, они погасли. Автолюбители, застрявшие в пробке, стали грешить на связистов. Те подогнали вышку и усердно трудились в 10 метрах от магистрали. Однако, рабочие заверили, что тянут обычный интернет-кабель, который на работу светофора никак не влияет. Автомобильная неразбериха на перекрестке сказалась и на движении транспорта во всем микрорайоне. От Плехановской в сторону центра машины просто остановились. Но больше всех досталось пешеходам.

Светлана Ложкина, жительница Воронежа: "Я и стою поэтому, жду, могу и 10 минут и 15 ждать. А что нам делать, куда деваться - мы пешеходы. Нам по-другому нельзя".

Елена Лосева, жительница Подмосковья: "Они очень быстро едут, легковые машины сбить могут, а я с костылём".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх