ГТРК Воронеж

В центре Воронежа в эти выходные столкнулись 2 дорогие иномарки

18.03.2013

15:45

В центре Воронежа в эти выходные столкнулись 2 дорогие иномарки

Не поделили дорогу ночью на проспекте Революции "Крайслер" и "Ниссан Тиано". Если водители и пассажиры отделались испугом, то автомобили после этой аварии придется восстанавливать. Обе сильно повреждены, скорее всего, на сотни тысяч рублей. Осколки фар и части кузова раскиданы на десятки метров. Кто виноват в аварии - выясняют сотрудники автоинспекции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх