ГТРК Воронеж

В центре Воронежа затруднено движение

03.08.2006

17:50

В центре Воронежа затруднено движение

В центре Воронежа на улице Ворошилова затруднено движение. Из-за проведения капитального ремонта машины вынуждены ехать по трамвайным путям. Для обеспечения порядка на месте дежурят сотрудники ДПС. Дорогу ремонтируют здесь за счет средств областного бюджета. Тем временем, силами мэрии ямочный ремонт проведен на 136-ти улицах, на семи - выполнен или планируется капитальный ремонт. По данным городских чиновников, в порядок приведен Проспект Революции, улица Южно-Моравская, вскоре работы возобновятся на Сакко и Ванцетти, вслед за которой отремонтируют Антонова-Овсеенко. А вот к ремонту улицы 20-летия Октября приступят только в 20-х числах августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх