ГТРК Воронеж

В центре "Ювеналист" состоится открытие летнего сезона

06.07.2007

09:53

В центре "Ювеналист" состоится открытие летнего сезона

Летний сезон откроется в детском правозащитном спортивно-оздоровительном центре "Ювеналист". В этом году в нем отдохнут сто ребят из разных районов Воронежской области. Лагерь появился в 2000 году по инициативе института МВД. Он предназначен для отдыха детей-сирот, а так же детей из неблагополучных семей. Ребята пройдут спортивную подготовку и познают азы права. По данным статистики - 60%, так называемых, "трудных" детей после пребывания в центре снимаются с учета в милиции и не совершают повторных преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх