ГТРК Воронеж

В центре "Ювеналист" состоится открытие летнего сезона

06.07.2007

09:53

В центре "Ювеналист" состоится открытие летнего сезона

Летний сезон откроется в детском правозащитном спортивно-оздоровительном центре "Ювеналист". В этом году в нем отдохнут сто ребят из разных районов Воронежской области. Лагерь появился в 2000 году по инициативе института МВД. Он предназначен для отдыха детей-сирот, а так же детей из неблагополучных семей. Ребята пройдут спортивную подготовку и познают азы права. По данным статистики - 60%, так называемых, "трудных" детей после пребывания в центре снимаются с учета в милиции и не совершают повторных преступлений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх