ГТРК Воронеж

В "Центрторге" водка продается по рекордно низким ценам

27.02.2010

09:15

В "Центрторге" водка продается по рекордно низким ценам

Водка дешевеет. В одном из магазинов торговой сети "Центрторг" вновь появились загадочные бутылки по 79 рублей 80 копеек. Причем, на тех же полках, что и на прошлой неделе. Цена незаконно низкая - дешевле 89 рублей водку в России продавать запрещено. Как выяснилось, преступно дешевым алкоголем торгуют не в одном магазине. Милиционеры такие факты выявляли уже 4 раза. Но в "Центрторге" цена рекордная, раньше дешевле 86 рублей водку не продавали. Правда, подобная щедрость может привести продавцов к существенным убыткам.

Александр Жданов, заместитель начальника отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД г. Воронежа: "Штраф на должностных лиц, допустивших нарушение, составляет от 3 до 4.000 рублей, на юридических лиц - от 30 до 40.000 рублей. И хотелось бы отметить, что в данном случае возможно приостановление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и даже ее аннулирование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх