ГТРК Воронеж

В церковно-приходской школе Борисоглебска учат читать рэп

09.09.2009

10:10

В церковно-приходской школе Борисоглебска учат читать рэп

Молодых людей учат читать рэп в церковно-приходской школе Борисоглебска. Так cупруга местного настоятеля матушка Марина пытается привлечь к православию продвинутую молодежь. В своих стихах реперы рассказывают о своих взглядах на жизнь, дружбу, любовь. Матушка попросила сочинить подростков реп на православные темы, и получилось очень искренне. Кстати, саму матушку так увлекли своим искусством реперы, что она тоже сочинила несколько песен, и даже научилась их исполнять в характерной манере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх