В церковно-приходской школе Борисоглебска учат читать рэп
ГТРК Воронеж

В церковно-приходской школе Борисоглебска учат читать рэп

09.09.2009

10:10

В церковно-приходской школе Борисоглебска учат читать рэп

Молодых людей учат читать рэп в церковно-приходской школе Борисоглебска. Так cупруга местного настоятеля матушка Марина пытается привлечь к православию продвинутую молодежь. В своих стихах реперы рассказывают о своих взглядах на жизнь, дружбу, любовь. Матушка попросила сочинить подростков реп на православные темы, и получилось очень искренне. Кстати, саму матушку так увлекли своим искусством реперы, что она тоже сочинила несколько песен, и даже научилась их исполнять в характерной манере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх