ГТРК Воронеж

В церковно-приходской школе Борисоглебска учат читать рэп

09.09.2009

10:10

В церковно-приходской школе Борисоглебска учат читать рэп

Молодых людей учат читать рэп в церковно-приходской школе Борисоглебска. Так cупруга местного настоятеля матушка Марина пытается привлечь к православию продвинутую молодежь. В своих стихах реперы рассказывают о своих взглядах на жизнь, дружбу, любовь. Матушка попросила сочинить подростков реп на православные темы, и получилось очень искренне. Кстати, саму матушку так увлекли своим искусством реперы, что она тоже сочинила несколько песен, и даже научилась их исполнять в характерной манере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх