ГТРК Воронеж

В цирке прошли показательные выступления воронежских акробатов

06.01.2004

14:14

В цирке прошли показательные выступления воронежских акробатов

Итоги прошедшего года подвели воспитанники воронежской школы акробатики. По традиции они сделали это в цирке. Там прошли показательные выступления ведущих представителей этого вида спорта. В их числе и мужская четверка в составе Артема Трифонова, Александра Чемоданова, Игоря Зарудния и Сергея Щетинина, ставшие серебряными призерами первенства Европы. Сами спортсмены оценивают прошедший сезон как удачный.

Впрочем, минувший год был успешным для всей школы акробатики. За этот период сразу 17-ти воспитанникам были присвоены звания Мастеров спорта, четверым - международного класса, двое тренеров стали заслуженными. Но были и будни. В настоящее время более 500 детей проходят подготовку в стенах школы. Есть и подающая надежды молодежь. Среди акробатов - это Павел Коршунов и Николай Никитин. В прыжках на батуте наиболее перспективными считаются Андрей Пахомов и Алексей Дронов. Коллектив школы надеется, что сегодняшние успехи их воспитанников далеко не последние.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх