ГТРК Воронеж

В "Цирке" состоялся товарищеский боксерский турнир

28.02.2012

10:30

В "Цирке" состоялся товарищеский боксерский турнир

Приключения итальянцев в Воронеже. На кулаках выясняют отношения самые сильные мужчины из Воронежа и спортсмены из города Пьяченца. В "Цирке" состоялся товарищеский боксерский турнир. Это настоящий праздник для любителей бокса. В Воронеж приехали спортсмены из Италии, из одного из клубов города Пьяченца. В составе итальянской команды пять любителей, один профессиональный боксер и одна девушка. Она сошлась на ринге с воронежской спортсменкой Татьяной Зражевской. Можно отметить, что такие матчевые встречи всегда вызывают зрительский интерес. Несколько лет назад в Воронеж приезжали боксеры из Германии и Туниса. И всегда зал был полным. Вот и в этот раз в воронежском цирке аншлаг.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх