В Тульской области разбился вертолет Робинсон Р 44
ГТРК Воронеж

В Тульской области разбился вертолет Робинсон Р 44

17.10.2012

15:00

В Тульской области разбился вертолет Робинсон Р 44

Вертолет Робинсон Р 44 летел в Воронеж. Во время крушения погиб 46-летний пилот, житель Московской области. Как предполагают специалисты, вероятная причина падения - густой туман. Также прорабатываются и другие версии - ошибка пилота и техническая неисправность. Свидетелями аварии стали местные охотники, они же первые и пришли на место крушения. Кстати, этот вертолет владелец собирался продать - за 17,5 миллионов рублей. Он произведен в 2006 году, налет с начала эксплуатации - 250 часов, эксплуатировался одним пилотом, базировался в Истринском районе Московской области. Следственный комитет продолжает проверки, после которых примут решение о возбуждении уголовного дела. Зачем Робинсон летел в Воронеж - пока тоже неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх